Омская модель, отрезавшая шикарные волосы, попала на показ к Алене Ахмадуллиной

Девушка уверена: это произошло не зря.

Модель из Омска Анастасия Кирикова не выходила на подиум уже четыре года после показа в Гонконге. Недавно ей вновь удалось поймать это, по ее признанию, «необыкновенное ощущение»: она приняла участие в показе знаменитого дизайнера Алены Ахмадуллиной, который прошел в рамках светского мероприятия Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

 

Сейчас Анастасия, которую читатели видели на страницах октябрьского Glamour Russia, работает персональным агентом моделей: отправляет их на показы, съемки. Около двух лет девушка сотрудничает с Аленой Ахмадуллиной. Как рассказала она порталу «СуперОмск», незадолго до недавнего показа однокурсница, с которой Анастасия подбирала моделей, попросила прислать селфи. Через 15 минут омичка уже мерила платья для своего участия в показе, для нее даже нашли обувь немаленького по дамским меркам размера – 42-го.

 

При этом, что любопытно, за неделю до показа Анастасия обстригла роскошные длинные волосы – и, как отмечает девушка, это произошло не зря.

3740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх