У омского наркодилера Ефимова изъяли Mercedes и 10 миллионов

Ему предстоит провести за решеткой семь лет.

В Кировском райсуде вынесли приговор 24-летнему Никите Ефимову, который признан виновным в совершении преступления по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационной сети интернет в особо крупном размере».

 

В феврале 2016 года через интернет ему сообщили о тайнике с «синтетикой». Ефимов спрятал наркотик в технической полости багажника своего Mercedes-Benz Е-300 для дальнейшей продажи. В этом же месяце на ул. Лукашевича машину установили сотрудники УФСБ России по Омской области.

 

– В ходе осмотра были обнаружены и изъяты три полимерных пакета с порошкообразным веществом белого цвета общей массой более 3 кг, содержащем в своем составе синтетическое наркотическое средство, – передает пресс-служба облпрокуратуры.

 

Свою вину Ефимов признал полностью, он подал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Его приговорили к семи годам заключения в колонии строгого режима, кроме того, он выплатит 900 тысяч рублей штрафа. Это еще не все: у юноши изъяли машину и денежные средства: около 10,8 млн рублей и 15 900 долларов США.

14710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх