В Омске открылась десятая пиццерия «Кантанелло»

Гостям предлагают новое меню и скидки.

Пиццерия открылась в киноцентре «Галактика». Десятая по счету «Кантанелло» вмещает в своем зале до 90 гостей и предлагает новое меню.

 

Шеф-повар заведения решил пойти в ногу со временем и добавил в меню черные бургеры с чернилами каракатицы. Также появилось множество салатов и первых блюд. Среди новинок – свинина по-корсикански, рулет из индейки, рагу по-шотландски.

 

Не обошлось и без новых видов пиццы, особенно повезло любителям острых блюд. Например, в пиццу «Дьяволо» входит перец халапеньо, острая колбаса пепперони, а также соусы, приправы и сыры.

 

В новой пиццерии для удобства гостей появилась детская зона и игровой автомат, а попасть в заведение можно как с улицы, так и прямо из холла кинотеатра.

 

Каждый день для посетителей действует скидка 10% на пиццу на вынос и 20% на десерты, а бизнес-ланч из трех блюд здесь обойдется в 149 рублей.

2320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх