Шестеро омичей украли с поля двух быков и так быстро ехали, что попали в руки полиции

Животных они хотели продать на мясо.

Животные принадлежали сельскохозяйственной организации, расположенной в с. Евсюки Исилькульского района. Заведующий обратился в полицию и рассказал, что два быка пропали с фермерского поля. Стоимость животных оценили в 84 тысячи рублей.

 

Оперативники начали подворовой обход, но преступников задержали в рабочем поселке Москаленки. Экипаж вневедомственной охраны остановил ВАЗ-21014 за превышение скорости.

 

– В салоне находились два молодых человека 29-ти и 19-ти лет с местом прописки в одном из сел Исилькульского района. В багажнике автомобиля стражи порядка обнаружили мясо, разрешительных документов на его продажу у задержанных не было, – сообщили в региональном УМВД.

 

Как оказалось, к краже причастны еще четыре молодых человека. Они отогнали быков в лес, разделали мясо и поехали в соседний район его продавать. Теперь всем подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража».

3210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх