У омички в ухе застрял кузнечик, а в больнице над ней лишь посмеялись

Женщина больше не верит врачам.

Летом жительнице Тары Светлане Яковлевой в ухо попало насекомое. Женщина работала в саду и после случившегося сразу же отправилась в больницу.

 

– Не так давно я вышла в огород и пока работала мне что-то попало в ухо. Дочка отвезла меня в приемное отделение районной больницы. Пришел хирург, сказал, что он не отоларинголог, помочь ничем не может: «Я же вам ничего в ухо не запихивал...» Смеялся. Такое отношение к людям... Ни фамилии, ни имени хирурга я не помню, из-за боли не было никакого желания выяснять отношения, – приводит слова пострадавшей газета «Тарское Прииртышье».

 

Но из-за боли пострадавшей все же пришлось снова пойти в больницу. Медсестра промыла ей ухо и оказалось, что внутри ушной раковины оказался маленький кузнечик. Теперь женщина решила на всякий случай приобрести себе специальный шприц для промывания и больше не надеется на помощь в местных больницах.

26032

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Михаил Юрьевич21.10.2016 22:20:45
Сначала выжившие из ума старухи терроризируют врачей со скуки, а том удивляются, почему это врачи отвечают им той же монетой!
омич22.10.2016 11:24:02
Можно и наоборот: Сначала бемозглый врач…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх