Тюкалинскому ветерану-душителю вынесен приговор

Мужчина пытался убить сожительницу, а также совершил еще несколько преступлений.

Как сообщила пресс-служба Тюкалинского городского суда, дело в отношении 50-летнего обвиняемого было рассмотрено 12 октября. В суде было установлено, что 17 июля ночью мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал в ходе ссоры избивать свою гражданскую супругу. Он ударил ее кулаком в лицо, затем нанес несколько ударов вешалкой для одежды.

 

Затем он взял газовый баллон, частично выставил его из окна и стал угрожать находящимся на улице людям, что сбросит его вниз и взорвет жилой дом.

 

Соседи вызвали полицию. Когда дебошира посадили в полицейскую машину, он нецензурно обругал представителя власти в присутствии свидетеля.

 

Меньше чем через месяц после этого, 14 августа, мужчина снова напился и начал душить свою сожительницу, повалив ее на диван. При этом он угрожал, что задушит ее насмерть, но отпустил. Позже врачи обнаружили на шее у женщины кровоподтеки.

 

Ранее тюкалинец был судим, по месту предыдущего отбывания наказания у него были положительные характеристики. А вот соседи сказали, что он часто выпивает и ведет себя агрессивно.

 

Смягчающими обстоятельствами, которые учел суд, стали раскаяние подсудимого, участие его в боевых действиях и наличие несовершеннолетнего ребенка.

2560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх