Информация о массовой драке омских полицейских может быть сильно преувеличена

В ходе проверки выясняется, что их было намного меньше, а погрома в кафе не было.

Сообщение о массовой драке омских полицейских в Калачинском районе может оказаться ложным, либо несоответствующим действительности. По факту произошедшего проводят проверку областное УМВД и Следственный комитет.

 

Напомним, ранее сообщалось, что 15 октября в Калачинском районе полицейские отмечали выход на пенсию одного из коллег. В кафе собралось 60 человек. Вскоре между ними возник конфликт, который перерос в массовую драку. Несколько человек получили травмы, а заведение было разгромлено. На место происшествия вызывали наряд полиции.

 

В ходе проверки выяснилось, что на праздновании было не 60 человек, а 20, и только 5 из них являлись сотрудниками полиции. Об этом сообщила ТАСС помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Лариса Болдинова.

 

Кроме того, на место происшествия, по сведениям начальника пресс-службы областного УМВД Алексея Камандыкова, не вызывали наряд полиции, а в кафе не было разгрома.

 

«По предварительным данным, слухи о массовой драке омских полицейских в Калачинском районе Омской области не соответствуют действительности. Проверка показывает, что информация, изложенная местными СМИ, не находит подтверждения: погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал», – заявил он изданию.

 

Проверка по факту произошедшего продолжается.

3010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх