Два омича избили и ограбили пенсионера, потому что им не хватало денег на кафе

Однако с собой у мужчины оказались лишь документы и одежда.

В минувшую субботу двое жителей Омска напали на 62-летнего пенсионера и ограбили его. О произошедшем мужчина заявил в полицию. Он рассказал, что на ул. Торговая к нему подошли неизвестные, ударили его и забрали сумку с одеждой и документами. Сумму ущерба потерпевший оценил в 2500 рублей.

 

Оказалось, что злоумышленники сидели с пенсионером в одном кафе, за соседним столиком. Почувствовав, что у них заканчиваются деньги, парни решили поживиться чужими. Когда пожилой мужчина покинул заведение, злоумышленники вышли вслед за ним, и на безлюдной улице напали. Обнаружив, что в сумке у пенсионера денег нет, они решили продать его куртку, а документы выбросили. После всего произошедшего мужчины просто вернулись в кафе и продолжили посиделки.

 

Именно там и задержала их полиция, хотя омичи безуспешно пытались бежать. Выяснилось, что 28-летний и 25-летний жители Кировского округа уже были судимы ранее. Как сообщили в УМВД, было заведено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

2920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх