StepClub. Купить обувь в одно касание

Сеть обувных магазинов StepClub одной из первых в Омске запустила для своих покупателей систему Apple Pay. Купить через Apple Pay можно будет в любом из 12 обувных магазинов: от всенародно любимого Ecco, до магазина премиум-класса Step Fashion.

Сеть обувных магазинов StepClub одной из первых в Омске запустила для своих покупателей систему Apple Pay. Купить через Apple Pay можно будет в любом из 12 обувных магазинов: от всенародно любимого Ecco, до магазина премиум-класса Step Fashion.

Как пояснило руководство: «Компания с мировым статусом просто обязана быть лидером и учитывать все тренды и современные технологии».
Напомним, что в Милане компания StepClub получила престижную награду в мире обувной моды – премию MICAM AWARD «Лучшая обувная компания мира».
С Apple Pay покупка обуви в магазинах StepClub станет еще легче и быстрее – оплатить можно всего одним касанием. Давайте тестировать?

Адреса магазинов StepClub можно узнать на официальном сайте компании stepclub.ru.

на правах рекламы

1670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх