Американский композитор записал первый в мире альбом для кошек

Дэвид Тейе использовал самые приятные для пушистых питомцев звуки.

Американский композитор и виолончелист, солист Национального симфонического оркестра США, Дэвид Тейе выпустил первый в мире альбом, предназначенный специально для котов и кошек. Представил музыкант свой сборник в Лондоне, в кошачьем кафе Lady Dinah Cat Emporium.

 

Все музыкальные композиции содержат звуки, особенно приятные кошачьему уху. Это и дружелюбное мурлыканье, и щебетание птиц, и биение сердца, и журчание воды.

 

«Я использовал различные «мурлыкающие» инструменты, чтобы создавать звуки, используемые кошками для выражения дружелюбных намерений. Кроме того, я имитировал звуки, издаваемые котятами и звуки сосания материнского молока, которые они слышали, когда их мозг еще только развивался, – цитирует РИА «ФАН» интервью Тейе британскому изданию The Telegraph. – Так же, как скрипка изображает голос женщины, что вызывает приятные ощущения у людей, виолончель изображает для кошек кошачьи звуки».

 

Пушистые посетители, которые наслаждались премьерой альбома, сначала немного насторожились, а затем все расслабились и заснули.

 

Кроме того, в планах 60-летнего музыканта выпустить альбомы и для собак.

2890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх