Сальма Хайек обвинила Дональда Трампа в домогательствах

Он настойчиво добивался свидания с актрисой, а потом отомстил.

В адрес кандидата в президенты США, миллиардера Дональда Трампа посыпалось множество обвинений от женщин, все они рассказывали о его домогательствах и приставаниях. Остается лишь догадываться о том, какие из них соответствуют действительности.

 

На прошлой неделе похожей историей поделилась актриса Сальма Хайек. Подробности произошедшего она поведала испаноязычному радио El Show del Mandril.

 

Актриса рассказала, что на момент знакомства с Трампом у нее уже был возлюбленный. Однако миллиардера это не остановило, и через бойфренда Хайек он попытался получить ее телефон, а затем позвал на свидание.

 

«Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня (что он воспринял как оскорбление), он позвонил в журнал в National Enquirer... Ну не он сам лично, конечно, а через кого-то, и заказал публикацию обо мне – что он никогда бы не пошёл со мной на свидание, потому что я слишком маленького роста», – призналась Сальма Хайек (цит. по «КП»).

 

После журнальной статьи Трамп вновь позвонил актрисе и заверил, что никогда не говорил ничего подобного. Хайек отметила, что так он пытался добиться того, чтобы она сама предложила ему встретиться.

 

Ранее 11 женщин объявили о домогательствах Трампа. Однако сам политик заявил, что никого из них не знает и считает, что они просто хотят прославиться за его счет, либо подосланы конкуренткой – Хиллари Клинтон.

2200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх