Эвелина Хромченко показала какой она была в молодости

Фанатов привела в восторг фотография из прошлого известной журналистки. (ФОТО)

Эвелина Хромченко не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз известная журналистка показала себя в молодости, опубликовав фотографию на своей странице в Instagram.

 

«Здесь мне 17 лет, я – студентка журфака МГУ, уже избавляюсь от «мокрой химии», но ещё не знаю о том, что однажды появятся соцсети, и там заведутся тролли, которые будут подозревать меня в пластике носа... И да, это мои натуральные брови!» – подписала свой портрет Эвелина.

 

Стоит отметить, что поклонников фото из прошлого телеведущей и писательницы привело в восторг.

 

«Не узнала бы никогда! Такая красотка! Брюнеткой было здорово!», «Совсем другая! Ребенок! И столько озорства в глазах!», «Ни за что бы не узнала , просто другой человек, но безусловно прекрасный!» – написали подписчики Эвелины.

 

#WhenIWasSevetneen Здесь мне 17 лет, я – студентка журфака МГУ, уже избавляюсь от "мокрой химии", но ещё не знаю о том, что однажды появятся соцсети, и там заведутся тролли, которые будут подозревать меня в пластике носа �. А в свежем бумажном номере @allure_russia за ноябрь есть мои детские фото. И подробный рассказ о том, почему именно мне никогда в жизни не доводилось попробовать себя в роли "серой мышки". P.S. Поклонниц хэштега #авамбезочковлучше прошу не беспокоиться. И да, это мои натуральные брови. P.P.S А эту куртку я откопала нынешним летом и носила, сэкономив на @vetements_official �@gvasalia

Фото опубликовано Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko)

18250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх