Омичей пугает молодой безумный парень, требующий денег на улице Комкова

По словам омичей, еще 3-4 года назад он был студентом-медиком, а сейчас «нюхает клей».

Информация об этом появилась в паблике «ЧП Омск» вчера поздно вечером. Омичка под ником Лория Глория пожаловалась: «На Комкова живет-поживает местный чудик, на вид около 24 лет. Живет на теплотрассе, любитель нюхать клей, при всем при этом не дружит с головой». (Орфография и пунктуация автора.)

 

По словам девушки, обитающий на теплотрассе субъект постоянно пристает к прохожим, кидается на женщин и даже детям покоя не дает. Несколько раз полиция забирала его на 10 дней, рассказывает девушка, но потом он снова возвращался на свои трубы, в состоянии наркотического опьянения бродил и пугал народ.

 

«Вечером особенно опасно! Он подкарауливает девушек, женщин и начинает клянчить деньги, если получает отказ – в ответ километр матов и преследование до дома», – рассказала подписчица.

 

Она попросила совета, куда обратиться, чтобы район раз и навсегда избавился от такого соседства, поскольку полиция его забрать «насовсем» не может. В комментариях омичи тоже так и не пришли к единому мнению, как разобраться с этой проблемой без рукоприкладства и попыток сдать гражданина на принудительное лечение.

 

Однако все уверены, что если бездействовать, история может закончиться реальным преступлением. Тем более, что с агрессией и неадекватом со стороны молодого бродяги сталкивалось большое количество омичей.

 

Одна из читательниц уверена, что нашла его страницу в соцсети «ВКонтакте»: по ее словам, проблемы с психикой у молодого человека начались 3-4 года назад, а до этого он, судя по личным данным, был студентом-медиком. Эта информация пока не подтверждена.

8030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх