Омичка вышла замуж в камуфляжном платье и голубой фате

Скриншот из видео
Свадьба в стиле ВДВ прошла в Омске в День десантника. (ВИДЕО)

В Омске 2 августа молодой десантник – 21-летний Владислав – и его 25-летняя возлюбленная Дарья сыграли свадьбу в стиле ВДВ, сообщает «НГС. Омск».

 

Молодая пара в свой праздник привлекала внимание всех окружающих необычным нарядом невесты: платьем из плотной камуфляжной ткани с яркими оборками из фатина и белым ремнем с бляхой, который обычно является частью парадной формы.

 

Необычный наряд для невесты сшили на заказ. Жених надел свою парадную форму, а сама свадьба была стилизована под полет на Ил-76.

 

«Девушка, которая проводила регистрацию [в загсе Советского округа], просто очень загадочно улыбалась. И, как и многие в тот день, сказала, что такой креатив видит в нашем городе впервые. Когда мы выходили из парка 30-летия ВЛКСМ, одна из проезжавших мимо машин остановилась, и оттуда вышел десантник только для того, чтобы сфотографироваться с нами», – рассказала Дарья порталу «НГС. Омск».

 

10451

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Михаил Владимирович Ушаков28.10.2016 00:09:52
Многие кто хочет заработать свадебным фотографом приобретая профессиональную технику сами не становятся профессионалами, а вложенные средства требуют отдачи. И всё это ложится финансовым бременем на плечи молодожёнов. C уважением mihail-ushakov.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх