В Омске молодой наркоман под спайсом жестоко изнасиловал 50-летнюю женщину

Он выломал дверь к ней домой. (ПОДРОБНОСТИ)

Как ранее сообщал ТОП55, в Омске в суд передано дело 21-летнего местного жителя, обвиняемого в разбое, нарушении неприкосновенности жилища, а также изнасиловании.

 

Ранее Следственный комитет сообщал о том, что молодой человек в апреле текущего года напал на 51-летнюю женщину, живущую в малосемейке на ул. Нефтезаводская в Советском округе. Пострадавшая женщина рассказала, что ночью маньяк выломал дверь ее комнаты, ворвался внутрь и жестоко изнасиловал ее, после чего сбежал, сообщает подробности портал Om1.ru.

 

По данным следствия, дверь в малосемейку была действительно хлипкая, и ее оказалось легко выломать. Потерпевшая позвонила в полицию, весьма подробно описала насильника, и вскоре его задержали. Им и оказался 21-летний рабочий одного из омских заводов, который живет в этой же малосемейке, но в другом крыле.

 

В ходе расследования выяснилось, что ранее, в ноябре 2013 года, он зашел в квартиру знакомой старушки, попросил попить воды, а пока сердобольная бабушка ходила за кружкой, притаился и напал на нее –- начал душить, требуя тысячу рублей. Тогда пенсионерка смогла вырваться и позвать на помощь.

 

Три года назад следователям не удалось доказать причастность молодого человека к преступлению, но на этот раз собрано достаточно улик против него.

 

Еще одной важной деталью стало то, что обвиняемый постоянно появлялся перед соседями в состоянии наркотического опьянения, он употреблял соль и спайс. Вероятно, на этой почве у него начались проблемы с психикой, подвигшие его на такие преступления.

7820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх