Бизнесмен признался Омску в любви с помощью рэпа

кадр из клипа
Омич устал видеть повсюду лишь негатив о родном городе. (ВИДЕО)

40-летний бизнесмен из Омска Алексей Саренко решил поведать всем о большой любви к родному городу. Он стал автором рэп-композиции «Обратный рейс», основанной на реальных событиях. Алексей поведал, что пытался покинуть Омск, но не выдержал разлуки с маленькой родиной.

 

«Возможно, самые лучшие, умные, перспективные омичи живут вдали от малой родины и славят собой Питер и Москву. Мне тоже не раз приходилось пережить расставание с родным городом, но я вернулся и знаю точно: для меня – это самый лучший, самый родной уголок, куда так приятно возвращаться», – рассказал Алексей.

 

Рэп исполнила группа «Другие», а в съемках клипа принял участие актер Драмтеатра Сергей Сизых. Всего в его создании поучаствовали 9 человек.

 

Над песней и роликом Алексей Саренко трудился целый год, в свободное от работы время. Сам омич занимается транспортной логистикой.

 

Поводом к созданию композиции стал постоянный негатив в адрес Омска, даже от самих его жителей, признался Алексей.

 

«Мне стало невозможно видеть в интернете негатив об Омске. Решил ответить всем недовольным и поддержать омичей, с любовью относящихся к родному городу. В основу песни легла реальная история возвращения, моя история», – рассказал он.

 

4050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх