Омичи жалуются на водителя маршрутки, из-за которого «летали» по салону

На все просьбы ехать потише он отвечал явной грубостью.

Горожане вновь жалуются на водителей омских маршруток. В этот раз в соцсетях появился пост, повествующий о маршрутчике, который вез пассажиров, «будто дрова», а те старались держаться за все, что можно, лишь бы не травмироваться от такой экстремальной езды. Получалось не у всех.

 

«Подскажите, к кому обратиться насчет неквалифицированного водителя маршрутного такси? На маршруте 212 сегодня (25.10) во второй половине дня ОТВРАТИТЕЛЬНО УПРАВЛЯЛ АВТОТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ: постоянный разгон и тормоз, как будто ступни разминал, а не машину вел. Все пассажиры держались за все, что могли, некоторые пару раз «летали» по салону. И все это при объективном отсутствии помех движению.Под конец в дополнение головной боли от тряски, водитель еще и закурил, запах распространился на весь салон. На замечание отреагировал, как и следовало ожидать, отправлением на «веселые приключения». К кому обратиться?» – обратилась за помощью Ксюша Байкалова в группе «Ревизорро Омск» «Вконтакте». (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены.)

 

Однако в комментариях большинство омичей решили заступиться за водителя.

 

«Гололедица на улице! Вот и ехал так на летней резине. Это общественный транспорт, а не лимузин», – отметил один из пользователей.

 

«Машину покупай или на такси ездий! Газелисты встают в 5 утра, до ночи за баранкой , за гроши вас возят до ночи ! Жаловаться она собралась! Вечно недовольные нищеброды! Машину покупай и сама води! Поймёшь фунт лиха! Как щас на дорогах!» – поддержал его другой.

 

Лишь один комментатор здраво посоветовал омичке обратиться в департамент транспорта.

3150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх