Омичи обеспокоились судьбой брошенной «Волги», которая уже месяц стоит в одном из дворов

Фото: "Аварийный Омск"
Судя по внешнему виду, машина явно побывала в передрягах.

В группе «Аварийный Омск» появились фото бесхозной «Волги», которая уже около месяца стоит в одном из омских дворов. По фотографиям видно, что машина повреждена, скорее всего, она побывала в ДТП. Есть и повреждения в салоне авто. Как рассказал автор фото, у машины вырваны провода и отсутствует блок зажигания.

Комментаторы предположили, что владелец «Волги» не забирает ее, поскольку может сейчас восстанавливать права. Некоторые из омичей даже изъявили готовность купить автомобиль.

 

Отметим, что в таких случаях стоит обращаться в Госавтоинспекцию. Туда можно сообщить о брошенной машине, приложив к заявлению ее фото, и специалисты отыщут владельца.

5432

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость26.10.2016 11:39:03
Возле школы искусств около дома бородина 12/5 стоит машины на тротуаре уже второй год, за это время машина вросла в асфальт!!!
Bulbulyator26.10.2016 12:11:55
Какую инспекцию?! Попробуйте, им вааапче пофиг, обращались, говорят неинтересно, зовите участкового пусть разбирается, а тот говорит да нафиг оно мне надо. Таких подснежников много по городу разбросано.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх