Настасья Самбурская рассказала правду о романе с мужем Ксении Бородиной

Актриса прокомментировала слухи, активно распространившиеся в Сети.

Актриса сериала «Универ» Настасья Самбурская наконец пролила свет на вопрос, который долго мучил поклонников: был ли у нее роман с Курбаном Омаровым, мужем Ксении Бородиной? Напомним, такие слухи появились после провокационного фото, которое Самбурская разместила в своем «Инстаграме». Девушка явно намекнула, что отдыхала вместе с Омаровым в Испании. Отметим, что именно тогда Ксения Бородина заявила о разводе с мужем.

 

Настасья поучаствовала в шоу «Детектор правды» на радио Energy, где ответила на самые провокационные вопросы, а детектор показал, насколько она была честна. Актриса заявила, что у нее не было романа с Омаровым и они просто друзья. А в Испании они вдвоем оказались в рамках бизнес-поездки: Самбурская и Омаров запустили «Инстаграм»-аккаунт «Звездаграм» о закулисной жизни звезд шоу-бизнеса.

 

 

Актриса также опровергла слухи о романе с коллегой Стасом Ярушиным, заявив, что не делала пластику, и призналась в романе с белорусским исполнителем Александром Ивановым, который в этом году представлял на Евровидении Белоруссию.

4170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх