Молодой омич напился и расколотил 12 машин во дворе

Дело произошло на улице Лукашевича. (ФОТО)

В 04.35 утра 25 октября в полицию обратился житель одного из домов на ул. Лукашевича. Он заявил, что неизвестный повредил его автомобиль «Хендай», припаркованный во дворе.

 

 

На место происшествия выехали оперативники. Обнаружилось, что повреждения нанесли еще 11 машинам, которые находились во дворах ближайших домов. Неизвестный выбил каждому авто боковые стекла.

 

 

На помощь следователям пришла служебная собака, которая и привела полицейских к подъезду одного из домов. Стражи порядка обошли каждую квартиру и нашли подозреваемого. Им оказался 22-летний ранее не судимый омич.

 

На допросе парень рассказал, что решил поколотить машины, возвращаясь домой от друга. Ранее они вместе распивали спиртное.

 

 

Владельцы поврежденных машин написали заявление на омича, устроившего «побоище». Как отметили в УМВД, сейчас по факту произошедшего проводится проверка: необходимо оценить масштабы повреждений и сумму материального ущерба.

8841

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Анатолий26.10.2016 13:15:08
Всё таки богата Россия дебилами…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх