Никита Джигурда собирается жениться на американке

Марина Анисина уже подала заявление о разводе.

Эпатажный певец и актер Никита Джигурда объявил о своем намерении вновь жениться. Его избранницей стала некая американка, ради которой он разводится с женой, фигуристкой Мариной Анисиной. Стало известно, что Анисина, которой Джигурда позвонил из Америки, уже подала заявление на развод. Причиной она указала непримиримые разногласия и безответственное отношение мужа к семье.

 

 

«Дело в том, что мы уже долгое время не близки как мужчина и женщина, мы дружим ради наших детей. Моей женой в скором времени станет американка. Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга», – цитируют «Дни.Ру» Никиту Джигурду.

 

«У нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи», – заявила Марина Анисина.

 

Похоже, что певец решил по-настоящему начать новую жизнь. Он уже избавился от главного элемента своего образа – бороды, а также объявил о смене имени. Теперь Джигурду будут звать Джонатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

2840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх