Омичам, которые с пистолетами похитили икру с озера Эбейты, вынесли приговор

Четверо мужчин напали на рабочих, которые грузили мешки с дорогостоящей икрой рачка.

ТОП55 сообщал о вооруженном нападении на работников одной из омских фирм, которые занимались погрузкой дорогостоящей икры рачков артемия. В ночь с 19 на 20 июля 2015 года четверо мужчин под угрозой пистолетов погрузили в машину и вывезли с озера Эбейты 600 мешков биоресурсов.

 

В ходе расследования были установлены личности четырех жителей Омска, троих из них задержали по горячим следам, а последнего, который покинул область, нашли в феврале этого года.

 

Следователи провели около 100 опознаний и очных ставок и более 10 судебных экспертиз, в том числе психиатрическую, дактилоскопическую, молекулярно-генетическую. По результатам рассмотрения дела Москаленский районный суд признал мужчин виновными и постановил лишить свободы каждого из соучастников на срок от 4 до 4,5 лет. Как сообщили в УМВД, приговор в законную силу еще не вступил, соответственно, может быть обжалован.

6030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх