Жителю Омской области грозит тюрьма за то, что он нашел кошелек

Полицейские уговорили его признаться по телефону.

Вчера, 24 октября, в дежурную часть Азовского района обратилась 58-летняя жительница села Березовка, которая потеряла кошелек с 7000 рублей.

 

Дело в том, что женщина в обед забыла его на прилавке в фотосалоне в Азово, а вернувшись за потерянной вещицей ее не обнаружила.

 

Полицейские пообщались с сотрудником фотостудии и выяснили, что после пострадавшей в салон заходил мужчина, заказавший печать фото, и больше никто не приходил. Сам сотрудник также никакого кошелька не нашел.

 

По описанию работника того единственного клиента быстро нашли и выяснили, что это 41-летний ранее судимый житель села Трубецкое. Стражи порядка позвонили ему и предупредили, что за присвоение «найденного» в фотосалоне кошелька ему грозит уголовная ответственность.

 

Мужчина тут же сознался и написал явку с повинной. Кошелек вернули владелице и посоветовали быть более внимательной. Ну а нашедшему «клад», несмотря на признание, грозит до двух лет за решеткой.

3380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх