На борьбу со снегом в Омске отправились 300 машин

С городских дорог уже вывезли более 164 кубометров снега.

Омская мэрия отчиталась о работах по уборке снега, которые ведет сейчас дорожная техника. Машины работают и днем, и ночью: на улицах трудится 300 единиц техники, 50 из них – по ночам. С улиц только за один день вывезли 164 кубометра снега. Магистрали обрабатываются противогололёдными реагентами. Было израсходовано уже более 600 тонн пескосоляной смеси.

 

Не забывают и про пешеходов. Как заявил начальник отдела дорожно-мостового хозяйства департамента городского хозяйства мэрии Михаил Горчаков, днем от наледи очищают остановки общественного транспорта и пешеходные переходы.

 

При этом у каждого хозяйствующего субъекта есть своя зона ответственности, с территории которой необходимо убирать снег. В случае с жилыми многоквартирными домами этим обязаны заниматься управляющие компании, а в частном секторе со снегом и гололедом должны бороться сами владельцы домов.

3870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх