Назаров потребовал от омских бюджетных учреждений максимально снизить расходы

Фото: Максим Самылкин
Также планируется перераспределить доходы между центром и регионами.

Сегодня, 27 октября, губернатор Омской области Виктор Назаров на заседании Заксобрания зачитывает свое послание региональному парламенту. В нем Назаров отметил основные направления политики в регионе на следующий год.

 

В обращении к бюджетным ведомствам губернатор отметил, что следует максимально снизить расходы, в том числе, на себя и подкрепил мысль известной поговоркой.

 

«Ставлю задачу всем бюджетным учреждениям и ведомствам максимально снижать расходы – и, прежде всего, на себя. Критически важна перестройка отношений межбюджетных. Перефразируя известную поговорку: на центр надейся, а сам не плошай», – отметил Назаров.

 

Также он рекомендовал создать в регионе дискуссионную площадку или форум по вопросам перераспределения средств между регионами и центром, поскольку сейчас в доходах у них существует большой разрыв. Ссылаясь на слова Владимира Путина, Назаров заявил, что необходимо внести соответствующие поправки в законодательство. Программу поручено разработать Минфину.

4350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх