Виктор Назаров заявил, что дороги в Омске стали лучше, и запланировал построить 5 новых

Фото: Максим Самылкин
Губернатор отметил позитивные изменения в этой сфере и призвал не останавливаться на достигнутом.

В своем послании к Заксобранию губернатор Виктор Назаров сегодня рассказал о положительных изменениях, которые произошли в ситуации с омскими дорогами, и наметил перспективы на будущее.

 

«Самое главное – это дороги. Мы проделали в этом году много работы, и результат виден даже самым закоренелым критикам. Но нельзя на этом останавливаться: необходимо ежегодно финансировать это направление на уровне не ниже, чем в этом году», – заявил Назаров.

 

Он отметил, что каждый год до 2025-го на дорожные работы необходимо выделять не менее миллиарда рублей. При этом важно проводить не только ремонт, но и создавать ливневую канализацию, которая сейчас является для города одной из наболевших проблем. Также губернатор призвал к строительству новых магистралей и призвал в 2017 году профинансировать строительство пяти новых дорог.

 

«Предлагаю в 2017 году профинансировать строительство пяти дорог, которые сформируют транспортную инфраструктуру для дальнейшего развития инвестиционных проектов таких компаний, как «Руском-Агро», «Омский бекон», «Титан», «АкваСибирь» и «Содружество-Омск», – рекомендовал Виктор Назаров.

4600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх