Адвокат Анисиной выразил готовность стать личным экзорцистом Джигурды

Юрист считает, что соответствующий обряд любителю эпатажа просто необходим. Более того, Сергей Жорин уверен: Джигурда нездоров.

Стали известны новые подробности громкого развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной. На этот раз они касаются взаимоотношений бывшего главы семьи и адвоката Анисиной Сергея Жорина. Между мужчинами разгорелся конфликт: Джигурда во всеуслышание обвинил Жорина в том, что он зомбировал его супругу, а также пообещал разобраться с юристом на кулаках, вызвав того на дуэль.

 

Ответ Жорина не заставил себя ждать: свою позицию он выразил в соцсетях. Поведение Джигурды он прокомментировал весьма жестко:

 

– В петушиных боях с Джигурдой участвовать не собираюсь, по следующим причинам: я не петух, петуху 55 лет, он нездоров и мой доверитель против. Но если вдруг Джигурда встретит меня где-то в безлюдном месте и проявит агрессию – с удовольствием проведу для него обряд экзорцизма! – обещает Жорин (цитата по 7days.ru).

 

Кстати, СМИ активно обсуждают будущую личную жизнь Джигурды: одни уверены, что он собирается признаться на всю страну в нетрадиционной ориентации, другие говорят о его предстоящем браке с американкой, личность которой остается неизвестной.

2500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх