Звезда клипа про «лабутены» отправилась покорять столицу

Ей предложили роль курицы-аниматора.

Звезда клипа группы «Ленинград» Юлия Топольницкая снимается в фильме «Высокие каблуки», выход которого запланирован на следующую весну. Компанию ей составляют звезда фильма «Горько!» Юлия Сулес, Михаил Тарабукин из сериала «Кухня», а также сыгравший самого себя режиссер Юрий Быков.

 

По сюжету героиня Топольницкой приезжает в столицу из провинциального черноморского городка, передает 7days. Устав от проведения местных свадеб, она покидает родной город, пытается поступить в театральное училище и найти работу. Только вот роли ей предлагают совсем незавидные: к примеру, курицы-аниматора.

 

Режиссером фильма выступила Антонина Руже. Она рассказала о забавной истории, которая произошла в Геленджике во время съемок. Члены съемочной группы шли спиной вперед, снимая прогулку Топольницкой по родному городу, и тут у механика камеры слетают резиновые тапки, попадая под колеса тележки.

 

Чтобы не останавливать кадр, съемочная группа продолжила движение, но постепенно все стали смеяться, волна дошла и до Юлии, которая поначалу не поняла, что происходит. Одинокие тапки попали в кадр, все больше отдаляясь от камеры. Как рассказала Руже, дубль получился очень искренним, его планируют включить в фильм.

3220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх