Новая девушка Тома Круза перестала быть секретом

Ей предстоит получить одобрение сайентологов.

После расставания с Кэти Холмс 54-летний Том Круз несколько лет пытается найти спутницу жизни, но безуспешно. Он встречался с Эмили Томас, своей бывшей личной ассистенткой, а также с актрисой Софией Бутеллой. Но эти отношения канули в Лету.

 

Наконец стало известно о новых отношениях Круза. О незнакомке, которая стала дамой сердца актера, известно лишь то, что она британка и брюнетка, не связанная с миром знаменитостей. Пара была создана еще летом, но актер держал роман в тайне и держал бы дальше, если бы не утечка из уст его приятеля.

 

В июне Круз приехал в Лондон сниматься в ремейке «Мумии», тогда и состоялось знакомство. Первое свидание пары произошло в сельском ресторане в двух часах езды от Лондона. Девушка уже успела побывать у актера в гостях, более того, по данным информатора, он представил ее сестре, и знакомство прошло на ура.

 

По данным источников, близких к актеру, его личной жизнью управляют консультанты-сайентологи. В Британии Круз планирует продвигать свою религию. Чтобы любовный союз актера оказался успешным, ему необходимо получить одобрение единомышленников, а девушке, претендующей на его сердце, пройти своеобразный «кастинг».

2430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх