В Москве не скучающий по Омску художник нарисовал граффити с Любинским проспектом

Также там изображена машина времени.

Живущий в Москве омский художник Алекс Мелентьев нарисовал на территории завода в районе Кузьминки граффити, изображающее машину времени DeLorean из фильма «Назад в будущее», припаркованную на Любинском проспекте. Сверху граффити написано Back to oldschool.

 

«Район промзоны, в котором рисую, скоро снесут, и ничего этого не останется. Уже некоторые гаражи и строения демонтировали. Ничто не вечно. Рисунки на улицах не претендуют на долговечность, а существуют больше для зрителей в Сети, то есть нарисовал, сфотал, и делайте со стеной, что хотите. <…> Я – свободный художник, рисую что и где хочу, и почти никогда не спрашиваю разрешения, в этом и суть граффити», – пояснил он порталу НГС.Омск.

 

Художник рассказал, что совсем не скучает по Омску, где он ранее расписывал бетонный забор на ул. Масленникова в память о погибших друзьях, а также рисовал граффити в память о британке Эмме Уилкинсон, которая погибла в автопробеге «Пекин-Париж».

9390

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх