Предприимчивый омич продал Toyota 1999 года выпуска за миллион рублей

И уже придумал, на что потратит деньги.

Накануне портал Drom.ru подвел итоги акции «Сделка на миллион» по Сибири. Победителями из Омска стала супружеская пара. Дмитрий и Ольга продавали автомобиль Toyota Cresta 1999 года выпуска.

 

– Дмитрий является одним из завсегдатаев сайта Drom.ru, поэтому про сделку узнал сразу. На вопрос, куда будет потрачен миллион, ответил: «Были бы деньги, а куда потратить, мы найдем! Обновим авто, да на житейские дела пустим», – рассказали организаторы акции.

 

Вторым победителем из числа сибиряков оказался житель Саянска (Иркутская область). Он выставил для участия в акции ВАЗ-2121 «Нива» 1985 года.

 

В рамках акции портал покупает у своих пользователей автомобили за миллион рублей. Для участия было необходимо подать или обновить объявление на сайте, установить реальную стоимость авто и согласиться с условиями сделки. Автомобиль должен был принадлежать участнику сделки, быть б/у и стоить меньше миллиона рублей.

 

Впоследствии купленные в рамках акции автомобили – всего их три десятка – будут проданы на аукционе 15 ноября.

 

Фото: портал Drom.ru

35270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх