Отмену маршрута до омской «МЕГИ» суд незаконной не признал

Речь идет о маршруте №363 («МСЧ-9-СТЦ «МЕГА»).

Согласно решению Арбитражного суда Омской области, ИП Ротар Е.В. в сентябре нынешнего года обратилась с иском к департаменту транспорта администрации Омска.

 

Предпринимательница требовала признать недействительными уведомление об отмене маршрута №363 и решение о досрочном расторжении договора с ней.

 

По мнению истицы, уведомление и решение противоречили закону №220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров ». Однако суд не удовлетворил требования предпринимательницы. Решение в законную силу не вступило.

 

Помимо прочего, в Арбитражном суде сейчас идет рассмотрение исков к дептрансу, с которыми обратились ИП Куцев Д.А., ИП Войтенко А.М., ИП Занин В.В., ИП Локотков В.В.

 

С иском к администрации города обратился также «Межрегиональный независимый профсоюз работников автомобильного транспорта» – его представители требуют признать незаконным документ планирования, согласно которому сократят 27 маршрутов.

15230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх