Омичи находят в консервах стекло и крысиные кишки

Всем этим едва не поужинали кормящая мать, её муж и подруга. (ФОТО)

Жительница Омска Анастасия сообщила, что нашла в банке с килькой хвост, шкурку, кишки грызуна. Причем обнаружила это она в томатном соусе на дне банки тогда, когда остальное содержимое уже было практически съедено. Об ощущениях, которые испытала молодая женщина, к тому же кормящая мать, говорить не приходится.

 

– Мы переезжали в другую квартиру. Времени поужинать нормально не было. Решили с мужем и подругой перекусить. Я только попробовала, но от этого легче не становится. Я кормлю ребенка грудью, не знаю, к каким это последствиям может привести. Благо, что до конца не доели. Подруга ушла, я стала убирать со стола, присмотрелась, а там вот это, – рассказала женщина «12 каналу».

 

Врачи говорят, что для мамы и малыша это неопасно, поскольку ингредиенты подвергались термической обработке. Однако «нарушение всех возможных санитарных норм на лицо».

 

Консервы рыбные «Килька черноморская в томатном соусе» (изготовитель ООО «Фортуна Крым») были приобретены в магазине сети «Сибириада». Там утверждают, что до сих пор с подобным к ним не обращались. Администратор магазина говорит, что располагает сертификатами на продукт.

 

Анастасия обратилась в региональный Роспотребнадзор.

 

Фото: «12 канал»

2710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх