Житель Омской области, обокравший пейнтбольный клуб в Шербакуле, уже пойман полицейскими

О пропаже с игровой площадки заявил владелец объекта.

Вчера днем, 29 октября, к сотрудникам дежурной части ОМВД по Шербакульскому району обратился гражданин с сообщением о краже. Он заявил, что ему причинили ущерб в размере 9000 рублей.

 

Как выяснилось, мужчина владеет местным пейнтбольным клубом, который не работает уже примерно месяц. Приехав в очередной раз проверить сохранность имущества (он делает это раз в 7-10 дней), хозяин клуба обнаружил пропажу. С игровой площадки вывезли два автомобильных кузова и камеру видеонаблюдения.

 

Стражам порядка удалось найти очевидца преступления – он застал односельчанина за погрузкой пропавших кузовов в «ГАЗель». Вскоре те самые кузова нашлись в одном из пунктов металлоприема – их сдали за 3000 рублей. После разговора с приемщиком найти злоумышленника труда почти не составило. Его задержали по месту жительства.

 

На 29-летнего любителя чужого имущества заведено дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ. Преступнику грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

1980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх