Работники заповедника на Чукотке спасли медвежонка

Малыш неудачно прикусил жестяную банку.

Сотрудники заповедника «Остров Врангеля», расположенного на Чукотке, спасли маленького медвежонка. Малыш заигрался с жестяной банкой, и она застряла у него во рту. Мать медвежонка была рядом, но ничем не могла ему помочь.

 

«На «Острове Врангеля» в районе центрального кордона «Ушаковское» была обнаружена семья белых медведей – медведица с медвежонком, попавшие в непростую ситуацию. Любопытный медвежонок, заигравшись с жестяной банкой, не совсем удачно прикусил ее, в результате чего банка застряла у него в пасти», – рассказали в пресс-службе Государственного природного заповедника.

 

Незадачливого медвежонка во время объезда заметил старший природный инспектор и немедленно отправился на помощь малышу. Медведей усыпили и осторожно вытащили банку.

 

«Спустя несколько часов медвежье семейство в полном здравии и благополучии отправилось в дальнейшие ледовые путешествия», – поделились счастливым концом истории в заповеднике.

1680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх