Маленькие омичи, пострадавшие в страшном ДТП на Светловской, идут на поправку

Фото: "ЧП Омск"
Трехлетнего мальчика уже выписали из больницы.

В группе «Аварийный Омск» соцсети «Вконтакте» жительница Омска поделилась информацией о здоровье семьи, которая попала в ДТП на улице Светловской. Она рассказала, что мать пострадавших детей пока не знает, что ее маленькая дочь погибла. Женщина частично потеряла память.

 

«Узнала достоверную информацию – Ольга в палате, в общем чувствует себя уже лучше. У нее частичная потеря памяти... Предстоят операции на конечности... Находится она в состоянии глубокого стресса... и говорить ей о Стешеньке (дочке, которая погибла на месте) пока нельзя...» – написала омичка в соцсети (орфография и пунктуация сохранены).

 

Также она рассказала, что трехлетнего Сашу уже выписали из больницы. Его младший брат, полуторагодовалый Женя все еще в реанимации, но чувствует себя уже лучше. Как сообщает НГС. Омск, мальчик находился в коме, но не так давно наконец открыл глаза. Врачи дают положительные прогнозы. У 33-летней матери раздроблены кости таза, требуется операция.

 

Напомним, страшное ДТП произошло в Омске 11 октября. На пешеходном переходе 53-летний уроженец Азербайджана сбил мать с тремя детьми. Все они получили тяжелейшие травмы, а 6-летняя девочка скончалась на месте. На допросе водитель заявил, что потянулся за сигаретами и не успел затормозить. Мужчина скрылся с места аварии и был задержан позже.

3570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх