Омским сладкоежкам предложили «две минуты в раю»

Именно так анонсировали угощение производители. (ФОТО)

Накануне на фестивале «Самайн» всего за 20 рублей можно было приобрести бурфи – эта сладость изготавливается из сметаны, сливочного масла, сахара и сухого молока с различными добавками для придания дополнительных вкусовых оттенков, например, кэроба (сладкий порошок, напоминающий по вкусу какао) или орехов.

 

Предлагая бурфи в форме сердца покупателям, создатели угощения, представители экофермы «Планета Коров», отмечали, что сладость подарит «две минуты в раю». 

 

 

Непривычное русскому уху название индийской сладости – не единственная особенность «райского» бурфи. Дело в том, что, как объяснили представители «Планеты Коров», из-за особенностей содержания животных (их любят, не привязывают, не бьют, доят только вручную, содержат семьями, а ухаживают за ними исключительно вегетарианцы) молоко получается «добрым», «благостным» и целебным, пригодным для использования в аюрведе в качестве лекарства. Кстати, на ярмарке также можно было приобрести молоко (100 рублей за литр) и другие молочные продукты, произведенные на экоферме в Усть-Заостровке.

 

2170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх