Трое грабителей в Омске нападали на прохожих и избивали их

Один из членов банды был несовершеннолетним.

Вчера, 30 октября, около 03.00 в полицию обратился омич, который заявил, что его избили трое неизвестных и отобрали телефон и часы. Потерпевший сообщил приметы грабителей и рассказал, что все произошло у дома на ул. Завертяева.

 

Двое полицейских выехали на место преступления, где и обнаружили нападавших. Они попытались скрыться и оказывали сопротивление, однако оперативники задержали троих злоумышленников.

 

В отделе полиции выяснили, что двум грабителям было по 19 лет, а третьему – 17. Кроме того, в момент разбирательств в полицию обратился еще один омич, которого тоже избили и ограбили в тот же день.

 

В УМВД сообщили, что похищенное имущество изъяли у задержанных. Было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Теперь злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

2710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх