Анна Андрющенко стала единственной омичкой, которая поборется за место в двадцатке шоу «Танцы»

Пока в проекте 33 танцора, в итоге отберут десять парней и десять девушек.

Накануне прошел предварительный отборочный этап шоу «Танцы» на ТНТ. Из-за крайне высокого «качества» участников в следующий тур прошли 33 человека вместо 24. После мастер-классов с танцорами останется 20 человек.

 

Из пятерки омичей, участвовавших в отборе, лишь 22-летняя Анна Андрющенко оказалась среди 33-х избранных, ее выступление понравилось Мигелю. Правда, его слова «Будут еще другие проекты, их будет много» довели девушку до слез, но, как оказалось, он лишь в шутку «мучил» ее. «Но эти все проекты состоятся после того, как ты поучаствуешь у нас – ты в «Танцах», – завершил он свою таинственную речь.

 

Как отметила Анна, это очень большой шаг в ее жизни, и танцовщица счастлива. Девушка окончила ОмГУ им. Ф.М. Достоевского (кафедра хореографии), танцует с четырех лет: сначала бальные танцы, затем множество направлений в Школе искусств.

 

– Танец – это та красная нить, которая проходит через всю мою жизнь, практически с самого рождения. Тогда проект остался для меня только мечтой. И вот все звёзды совпали. Институт окончен, я дипломированный специалист и – о, чудо! – в Омске проходит предварительный отбор в проект моей мечты! Как говорится, гора к Магомеду. Решение не заставило себя ждать. Я пошла! В конце концов, мечты должны сбываться, – делится Анна.

5860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх