Подросток из Новосибирска сбежал в Омск на фуре

Он неоднократно сбежал из дома и задерживался стражами порядка, причем зачастую путь его лежал именно в наш город.

На омском железнодорожном вокзале сотрудники патрульно-постовой службы Омского линейного управления МВД России обратили внимание на несовершеннолетнего без сопровождения родителей. Как оказалось, 16-летний житель Куйбышева (Новосибирская область) сбежал из дома не первый раз, причем он едва ли может объяснить причину своих побегов.

 

На маршрутке юноша доехал из Куйбышева до Барабинска, затем на трассе он остановил дальнобойщика, который вез его 350 км до Омска. Еще 10 км молодой человек преодолел пешком. Так он оказался на омском вокзале. В нашем городе он не впервые, не раз он задерживался другими службами, передает пресс-служба транспортной полиции.

 

О том, что подросток снова находится в Омске, сообщили его матери. Сейчас он проходит курс лечения в больнице, после чего его заберут домой. От чего конкретно лечится юноша, не сообщается.

2180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх