Омичей рассмешили три скелета, который на Хэллоуин попали в отделение полиции

Фото: https://vk.com/chp55
Причина, судя по всему, в злоупотреблении алкоголем (ФОТО).

Вот такой забавный для окружающих, но явно не смешной для участников, снимок разместил омич под ником Константин Неважно в паблике «ЧП Омск» вчера около полуночи.

 

На фото видно, как трое молодых людей в гриме, напоминающем не то скелетов, не то зомби, не то Джокера, оказались в одном из отделов полиции. Причина задержания в виде двух бутылок пива хорошо просматривается на столе. Особенно забавной является деталь, что разукрашенную «нечисть» поймали в канун Хэллоуина.

 

Омичи от души повеселились, комментируя происходящее. «Приняли то за пиво походу... думали чудовищам можно...» – пишет Сергей Реет. «Решетки не спасли, зомби захватили полицию», – предположил подписчик под ником Вася Конский. «Вот же полиция, наверное, пули у них серебряные или вода святая, так бы не взяли», – выдвинула свою версию Анастасия Дума. 

 

К сожалению (или к счастью), омская полиция прокомментировала, что к задержанию паранормальных личностей отношения не имеет. 

7600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх