Банк УРАЛСИБ получил награду Oracle Innovation Award за выдающийся вклад в развитие информационных технологий

Корпорация Oracle отметила Банк УРАЛСИБ престижной наградой Oracle Innovation Award 2016 за выдающийся вклад в развитие информационных технологий и повышение эффективности в цифровую эпоху на ежегодной конференции Oracle Digital Day в Москве.

Oracle Innovation Award входит в глобальную программу награждения Oracle Excellence Awards.

 

Наградами Oracle Innovation Award отмечаются инновационные проекты повышения эффективности бизнеса в цифровую эпоху, использующие технологии, приложения и аппаратные системы Oracle.

 

Номинанты отбираются по таким критериям, как уникальность проекта, преимущества инновации для бизнеса, масштабность решения в сравнении с размером организации, его сложность и комплексность, оригинальность архитектуры.

 

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

 

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2016 года насчитывает: 6 филиалов, 272 точки продаж, 1 520 банкоматов, 526 платежных терминалов и 26 104 POS-терминала.

 

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

 

Контактная информация:

Пресс-центр Банк УРАЛСИБ,  Горшкова Ольга

+ 7 (495) 785-12-12, вн. 8784 e-mail: [email protected]

 

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №30 от 10 сентября 2015 года

 на правах рекламы

2900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх