На этот Новый год Омск останется без «Беловодья»

Создатели ледового городка признались, что ожидали от него другого эффекта.

Полюбившийся омичам новогодний городок «Беловодье» в этом году не откроется, сообщает РИА «Омск-Информ». Как выяснилось, организаторы и создатели городка, компания МКР, разочарована эффектом от него, но вовсе не потому, что «Беловодье» не было популярным.

 

Представитель МКР Елена Ершова прокомментировала, что компания всегда осуществляет социально значимые проекты, но что касается «Беловодья» – от него ожидали, что парк станет стимулом к появлению новых подобных площадок в городе, а не, наоборот, к тому, что ничего подобного в Омске не появится, и все будут посещать только «Беловодье».

 

Теперь омичи и гости города, оставшиеся без полюбившегося символа новогодних каникул, обратили свои взоры на администрацию города, от которой ждут, чтобы было создано нечто подобное – у Ленинградского моста или где-то еще.

 

Что же касается МКР, то они продолжат поддержку паралимпийской команды Омской области по фехтованию на колясках, которая является одной из самых сильных в мире.

3291

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ал01.11.2016 14:47:16
Да и ни чего не появится, вместо того, чтобы горок детям сделать, на вырезают петухов с яйцами. Смысл ходить смотреть на это.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх