Омский маршрутчик протащил зажатую дверью девушку несколько метров

Конфликт произошел на маршруте № 414.

Информация о происшествии появилась в паблике «Аварийный Омск». Анонимный автор поста рассказывает о водителе маршрутки № 414, который, по словам очевидцев, прижал девушку дверью и протащил так несколько метров.

 

Автор пишет: «Водитель маршрутной газели N414 Пежо гос номер 979 прижал девушку дверью и провез её так метров 5,прижал что бы она не вышла, спрашивала есть ли свободные места, ради 25 рублей готовы поколечить человека, мало того неизвенился так ещё хамил и грубил» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

 

В комментариях омичи разделились на тех, кто яро порицает водителя и тех, кто сомневается в том, что дела обстояли именно так, как описано.

 

«Сомнительно, что специально прижал дверью. Там дверь не моментально реагирует после нажатия кнопки. Это ж с упреждением надо нажимать кнопку, а маневры пассажиров не всегда поддаются логике», – написал один из участников беседы.

 

Так или иначе, омичи пришли к выводу, что водителям и пассажирам стоит быть вежливее друг к другу.

3540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх