Молодому омичу светят 20 лет тюрьмы за работу по закладке наркотиков

Преступный способ заработать 22-летний парень нашел в интернете.

Вчера, 31 октября, оперативники 5-го городского отдела полиции задержали 22-летнего омича по подозрению в сбыте наркотиков. Судя по уликам, подозрения оправдались.

 

О том, что молодой человек занимается распространением синтетики, стражи порядка узнали несколько дней назад и организовали за ним слежку. Когда информация подтвердилась, его задержали около дома по ул. Моторная в Ленинском округе, где он как раз делал закладку запрещенных веществ.

 

При обыске у парня нашли 9 пакетиков по 0,4 грамма порошка, оказавшегося, согласно заключению экспертов, синтетическим наркотиком.

 

Ранее несудимый молодой человек признался, что такой способ заработка нашел через интернет. Электронная почта ноутбука, изъятого у него дома, как оказалось, содержит и другую информацию о тайниках, а также сведения, доказывающие его причастность к преступлениям.

 

По статье 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» ему грозит максимальное наказание – 20 лет лишения свободы. Расследование продолжается, оперативные сотрудники ищут каналы поставки данной синтетики.

5690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх