Омичи боятся, что их дети подхватят заразу в заброшенной «раковой» больнице

Фото: Андрей Геся ("Аварийный Омск")
Опасное здание находится на Краснознаменной.

Омич Андрей Геся рассказал в сообществе «Аварийный Омск» о заброшенной больнице на Краснознаменной, которая закрылась около 8-10 лет назад. По данным омича, бывшее учреждение здравоохранения никак не могут снести. Между тем, как считает Андрей, здание несет опасность.

 

– У пациентов были раковые и другие страшные болезни. Много дворов рядом, где гуляют дети, которым всегда охота где-то побегать, полазить, особенно по заброшенным зданиям. А в этой больнице, к чему ни прикоснись, везде эта зараза, – предупреждает Андрей.

 

Как подытожил омич, родителям, проживающим поблизости, необходимо тщательно и строго приглядывать за своими детьми и отслеживать, где они гуляют, дабы избежать попадания в столь нелицеприятные и опасные места.

 

Правда, омичи к предупреждению Андрея отнеслись весьма снисходительно, отметив, что раковые заболевания не передаются воздушно-капельным путем. Более того, горожане привели случаи, когда учреждения социального назначения строились на месте больниц, специализировавшихся на действительно «заразных» болезнях. «Никто даже не пикнул, хотя стоило бы», – комментируют горожане подобные ситуации. «А тут рак. Ну да, ну да», – добавляют скептики.

14020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх