Партия апельсинов за миллион рублей, которую везли в Омск, «растворилась в воздухе»

Странный инцидент произошел на одном из складов Брянска.

Омская компания «Вита-Фрукт» подала в суд на УМВД Брянской области. Дело рассмотрели накануне в арбитражном суде региона. Из Брянска в Омскую область должна была прибыть партия апельсинов стоимостью более 1 миллиона рублей. Однако его похитили неизвестные со склада в Фокинском районе Брянска.

 

Омичи были уверены, что брянская полиция обнаружила апельсины и нашла склад, где происходила разгрузка. При этом, как считали представители «Вита-Фрукт», по какой-то причине брянские стражи порядка товар не вернули. В связи с этим руководство омской фирмы хотело, чтобы в брянском УМВД возместили ущерб.

 

Иск омской компании удовлетворен не был: в материалах дела нет информации об обнаружении партии фруктов, передает сайт «Брянская улица». Между тем уголовное дело было приостановлено: преступников так и не нашли, фрукты будто растворились. По решению арбитражного суда, ответственность должна лежать на перевозчике.

4410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх