Омичи просят наказать соседей за самовольно установленные шлагбаумы

Штраф может достигнуть 100 тысяч рублей.

По мнению жителей одного из домов на ул. Бархатовой, их соседи незаконно ограничили подъезд к зданию, из-за чего к нему не может подъехать скорая помощь. В связи с этим омичи обратились в окружную администрацию.

 

Специалисты, которые провели проверку, подтвердили: конструкцию действительно установили незаконно. В данный момент разыскивают ответственных за появление шлагбаума.

Согласно правилам, чтобы установить конструкцию, нужно собрать пакет документов. В частности, ордер на производство земляных работ, заявку, проект благоустройства, правоустанавливающие документы на земельный участок и разрешение на использование земель, схему организации движения, согласованную с ГИБДД, свидетельство о допуске к работам, выданное саморегулируемой организацией.

 

За незаконную установку шлагбаума штраф для физлиц составит 1-5 тысяч рублей, для должностных лиц – 5-25 тысяч рублей, для юрлиц – 10-100 тысяч рублей.

6200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх