В Сочи на дом упал вертолет: одна женщина погибла

Фото: ТАСС, Артур Лебедев
Еще пять пассажиров вертолета получили ранения. (ВИДЕО)

На крышу частного дома в Адлерском районе Сочи рухнул вертолет. Как сообщает Интерфакс, один человек погиб, пятеро ранены.

 

Трагедия произошла накануне в 14.15 по московскому времени на ул. Цимлянской. На крышу дома №37 упал вертолет AS350, который, по информации издания, перевозил туристов из Москвы. На борту судна находились 6 человек.

 

«Предварительные обстоятельства авиационного происшествия указывают на то, что командир вертолета мог осуществлять коммерческую деятельность по предоставлению экскурсионных полетов, то есть предоставлять платную услугу. Для авиации общего назначения выполнение коммерческих полетов напрямую запрещено... и является грубейшим нарушением», – сообщается на сайте Росавиации.

 

Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение требований и правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

Момент падения вертолета оказался запечатлен на видео.

 

2200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх