Двух молодых омичей приговорили к 24 годам колонии за покупку наркотиков

Такой срок на двоих им дали за приобретение 10 кг наркотического вещества.

В Омске огласили приговор по делу 24-летнего Виктора Пяткова и 19-летнего Романа Галимова. Их признали виновными в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере, а Пяткова также осудили за незаконное хранение наркотического средства в крупном размере.

 

Суд установил, что в феврале этого года Пятков через интернет купил 10 кг наркотического вещества с целью дальнейшего сбыта. Они с Галимовым приехали к месту закладки, последний забрал пакет с наркотиками, но до машины так и не донес: оба злоумышленника были задержаны сотрудниками УФСБ России по Омской области.

 

Также наркотики нашли и в доме Пяткова, их он хранил для личного употребления. Как сообщает областная прокуратура, вину в совершении преступления Пятков признал частично, Галимов не признал. Расследование по уголовному делу провело УФСБ России по Омской области.

 

Ленинский районный суд г. Омска назначил Пяткову и Галимову по 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

3491

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex02.11.2016 12:15:33
Растреливать надо, а не сажать за торговлю наркотой, ну отсидят выйдут и опять за свое сколько будет еще погубленных жизней. Но нашей власти так наверно надо.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх